Наша компания предлагает Вам приобрести у нас материалы для утепления фасадов системы «мокрый метод»

mater sfu
«Мокрый» фасад так же называется «штукатурным», так как основывается на штукатурном покрытии, которое разводится водой.


Система «мокрого» типа состоит из четырех основных слоев:

• клеевой слой, на который крепится утеплитель к стене теплоизоляционный слой из плит утеплителя (базальтовое волокно или пенополистирол);

• армированный слой (щелочестойкая, армирующая сетка из стекловолокна, утапливается в клеевом составе). Этот слой обычно несет основную нагрузку и определяет долговечность системы;

• защитно-декоративный слой (декоративная штукатурка, при необходимости окрашенная фасадными красками).

Монтаж системы начинается с крепления цокольного профиля служащего для защиты торца плиты от внешних воздействий и капиллярного подсоса влаги. На заранее подготовленную поверхность наружных стен здания приклеиваются теплоизоляционные плиты. После высыхания клеевого слоя производится дополнительное крепление плит теплоизоляции тарельчатыми дюбелями. Далее армируют поверхность - наносят штукатурный слой из клеевой смеси и утапливают в нем щелочестойкую, стеклотканевую сетку. После высыхания армирующего слоя - грунтовка. Для заключительной отделки фасадов, утепленных по «мокрому» типу, используют фасадные краски, декоративные штукатурки и облицовочные материалы.

 

Сетка «Фасадная+» Марка SSA 1363-4SM (110)

Применение:
  Строительная сетка «Фасадная»используется как армирующий элемент штукатурных и защитно-декоративных покрытий наружных и поверхностей зданий. Является основной стеклосеткой в системах фасадного утепления «мокрым» способом.
Материал: Вырабатываются из нитей и ровингов безщелочного алюмоборосиликатного стекла марки «Е» ажурным переплетением. Сетки пропитываются специальным полимерным составом, который обеспечивает стабильность структуры сетки, устойчивость против воздействия щелочной среды, высокую разрывную нагрузку.

Размер ячейки 4ммх4мм
Номинальная толщина 0,47мм
Поверхностная плотность, 165гр/м.кв
Прочность на разрыв не менее: по основе 2000 Н/5см
Прочность на разрыв не менее: по утку 2000 Н/5см
Предел прочности на разрыв после щелочного теста: по основе 1200 Н/5см
Предел прочности на разрыв после щелочного теста: по утку 1200 Н/5см
Размер рулона 110смх50п.м